您当前的位置:首页 > 银行招聘

华夏银行厦门分行2021年校园招聘启事

时间:2021-03-29 17:30:05  来源:人事招考网  作者:人事招考网

华夏银行厦门分行2021年校园招聘启事

华夏银行(股票代码:600015)于1992年10月在北京成立。1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。
截至202012月末华夏银行总资产规模达3.40万亿元,较上年末增长12.55%,实现归属于上市公司股东的净利润212.75亿元。在全国119个地级以上城市设立了44家一级分行,75家二级分行,营业网点总数达1024家,员工人数4万人,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。2020年7月公布的英国《银行家》全球千家银行排名中,华夏银行按一级资本排名全球第51位,按资产规模排名全球第65位,分别较上一年度提升5位和2位
华夏银行厦门分行成立于2011年1月,是直属于华夏银行总行的一级分行。自开业以来,分行始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”立足厦门,辐射海西,不断扩大经营规模,保持持续稳定、健康发展的良好态势。目前设有营业网点6家,拥有一支年轻化、专业化、富于创新、朝气蓬勃的员工队伍。因业务发展需要,现诚邀有志之士加盟,具体如下:
一、基本条件
遵纪守法,诚实信用,事业心和责任感强,具有良好的职业道德,无违法违纪违规等不良记录;与本行员工无亲属关系;大学本科应届毕业生,专业不限,经济管理、信息科技类岗位优先。
二、岗位说明及任职要求
)公司客户经理
岗位说明:负责有关公司客户信息、业务需求的收集、整理和反馈,执行上级建立的市场营销策略,拓展公司客户,办理授信业务,做好公司客户关系维护和金融服务工作。
任职要求:具备良好的沟通技巧和营销技能,能承受较大的工作压力。
小微企业客户经理
岗位说明:负责小微企业客户关系维护和金融服务,对客户信息、业务需求进行收集、整理和反馈。履行小微企业信贷业务贷前调查、贷后检查、风险预警、收贷收息等尽职工作要求。
任职要求具备良好的沟通技巧和营销技能,能承受较大的工作压力。
(三)个人客户经理
岗位说明:负责个人客户开发,市场拓展产品销售。为客户提供个人金融产品服务,协助客户办理业务
任职要求:具备良好的沟通技巧营销技能,能承受较大的工作压力
)会计柜员
岗位说明:从事柜面操作业务,包括账户开户、销户、挂失、变更、支付结算等柜面核算业务等。
任职要求:形象气质佳、亲和力强。做事严谨细致,服务意识强,能专注柜员岗位工作、具有一定抗压能力。具有较好的风控合规意识、语言沟通能力和学习能力。
、薪酬福利待遇
应聘人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相关福利待遇外,我行将根据工作岗位性质及应聘人员实际表现提供具有竞争力的薪酬待遇。
、应聘方式
2、报名截止时间为20216月30日,我行将根据应聘者报名时间先后顺序安排笔试、面试,请应聘者保持手机通讯畅通。
3、应聘者应保证提供资料的真实性,如提供资料与事实不符,我行将取消应聘和录用资格。我行对应聘资料保密,恕不退还,谢绝来电来访。
我行始终坚持“以人为本”的企业核心价值观,努力为您的职业发展创造团结和谐的工作氛围和优良的工作条件,提供有竞争力的激励机制,让每位员工在事业发展的舞台上充分施展才干,实现自我价值!
欢迎您加盟华夏银行厦门分行!
原文链接: https://zhaopin.hxb.com.cn/zpWeb/zpweb/bulletinEdit.do?actPara=findBulletin&bulletinId=ZTZlOThmOTA6ODVkNmE8MzAxNzg6Y4RmM
关注国企、央企最新招考招聘信息,请您多关注国企人才招聘网
推荐您关注国企人才招聘网微信公众号:gqrczpw,通过手机随时随地查看国企、央企最新招考招聘信息。扫一扫关注:
  
来顶一下
返回首页
返回首页