您当前的位置:首页 > 省份 > 新疆

2019年和田地区事业单位公开招聘工作人员简章相关问题的说明

时间:2019-08-24 21:22:56  来源:人事招考网  作者:人事招考网
附件1:

2019年和田地区事业单位公开招聘工作人员简章相关问题的说明

 
1.资格审查中,考生必须提供与报考岗位条件相符合的有效证件的原件及复印件。对不符合报考岗位条件中任何一项的考生,一律取消面试资格。(例如:考生在2019年8月21日后将户籍迁移到和田的,其户口不能视为和田户籍。)
2.和田生源是指:在和田具有高中学籍,并从和田考入各类高校的毕业生。
3.根据《中华人民共和国劳动法》的有关规定,报考考生的年龄不得低于18周岁;《职位表》中年龄要求30周岁及以下的是指:1988年8月21日以后出生,年龄要求25周岁及以下的是指:1993年8月21日以后出生,(资格审查时实际年龄以身份证原件标注的出生日期为准)。
4.民考汉可不受MHK等级或普通话等级限制。(民考汉指初中、高中在汉校就读参加高考的人员,需提供教育厅或地区教育局出具证明)
5.考生在报名中要认真如实填写加分项目,如有符合两项及以上加分项目的考生,在报名时只能选符合自身条件的其中一项加分项目填写,不得多选。在资格审查中对不符合政策的加分,一律进行核减,不得再次享受其他加分项目,资格审查时只减分不加分。
6.因公牺牲的人民警察是指在参加反恐、救灾等突发性事件中牺牲的人员。因公死亡人员不在范围之内。
 
来顶一下
返回首页
返回首页