您当前的位置:首页 > 铁路

深圳市地铁集团有限公司社会招聘304人公告

时间:2020-01-06 19:25:21  来源:人事招考网  作者:人事招考网

   深圳市地铁集团有限公司社会招聘304人公告

报名入口


  深圳市地铁集团有限公司成立于1998年7月31日,是深圳市国资委直管的国有独资大型企业。确立了轨道建设、轨道运营、物业开发、资产经营“四位一体”的产业体系,构建了国家铁路、城际铁路、城市轨道交通“三铁合一”的发展模式,业务涵盖地铁工程建设、轨道运营、物业开发、商业经营、物业管理、工程勘察设计等领域。截至2019年9月30日,集团注册资本金440.7亿元,总资产3966亿元,净资产2564亿元,员工约2.1万人。2018年全年经营收入111亿元。集团秉承“经营地铁、服务城市”的发展理念,对标世界一流,积极投身大湾区城市群建设,加快构建更加紧密完善的轨道交通网络,构建活力四射的“轨道+”生态圈,打造平安地铁、法治地铁、科技地铁、美丽地铁,全面践行“先行示范”理念,以建设世界一流的现代轨道交通体系为目标,致力于打造一流设施、一流技术、一流管理、一流服务的轨道交通企业。
  社会招聘职位:


1.有意应聘者请认真阅读各招聘岗位的任职条件,并按相应指引进行简历投递。
2.收到面试邀约通知的应聘者,请下载并填写《应聘人员登记表》,具体安排以hr_zhaopin@szmcob.com邮箱通知为准。
 
深圳地铁运营总部期待您的加盟。

相关资料下载:

应聘人员登记表(姓名).xlsx

文章来源:https://www.szmc.net/ver2/recruit/infor?ca=6YCa55_bl5YWs5ZGK

关注铁路系统最新招考招聘信息,请您多关注铁路招聘考试网
推荐您关注铁路招聘考试网微信公众号:tlzpksw,通过手机随时随地查看铁路系统最新招聘信息。扫一扫关注:
  
来顶一下
返回首页
返回首页