您当前的位置:首页 > 省份 > 天津

天津市河西区消防救援支队公开招聘政府专职消防队员面试公告

时间:2020-05-21 23:06:07  来源:人事招考网  作者:人事招考网
天津市河西区消防救援支队公开招聘政府专职消防队员面试公告

通过资格审核的考生请于2020年5月20日9:00至2020年5月22日17:00登录报名网站缴纳面试服务费45元。
结合我市疫情防控实际,根据天津市疫情防控要求,考场将开设测温点、隔离点等区域,请考生严格按照准考证发布的时间段入场,避免造成聚集。考生入场需配合工作人员测量体温,手持“天津健康码”绿码并扫描“津门战役”二维码,体温及健康码正常方可进入候考区域。考生考试全程必须佩戴口罩,无特殊原因不得随意摘下,主动与其他考生保持1.5米以上间隔。面试前14天内去过高风险地区的考生应主动告知工作人员,配合工作人员查验核酸检测报告,查验合格者,可进行抽签签到。
面试方式为结构化面谈。面试内容为语言表达、综合分析、人际沟通、组织协调、应急处理等能力。面试成绩60分为及格,100分为满分,60分以下者不予录用。
报考人员应按照面试准考证上确定的时间和地点参加面试。参加面试时,必须同时携带面试准考证和第二代身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加面试。
下载打印准考证时间:2020年5月21日9:00起
面试时间:2020年5月23日(具体时间、地点详见面试准考证)
面试成绩发布时间:2020年5月26日,考生可登陆报名网站查询面试成绩及相关信息。因个人原因未参加面试的考生视为缺考放弃。
 
 
 
天津市河西区消防救援支队
天津人力资源开发服务中心
2020年5月20日

 
来顶一下
返回首页
返回首页