您当前的位置:首页 > 省份 > 天津

中国银行天津分行2020年校园实习生招聘20人公告

时间:2020-03-20 19:14:51  来源:人事招考网  作者:人事招考网

中国银行天津分行2020年校园实习生招聘20人公告

报名入口

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构; 

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。 

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。 

“一级机构”是指信息科技运营中心等4家总行直属机构、天津分部等28家审计分部、北京市分行等29家境内分行、澳门分行等3家港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司。 

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。

天津市分行

天津市分行成立于1912年,是与总行同龄的一级分行,下辖200余家营业机构,拥有员工5100余名。近年来,天津市分行紧紧围绕“建设新时代全球一流银行”的工作目标,激发活力、敏捷反应、重点突破,全力服务实体经济,防范化解金融风险,全面深化改革创新,不断推动经营管理再上新台阶,为地方经济发展做出了积极贡献。天津市分行将依托百年中行的全球化、综合化特色优势,加强人才队伍建设,实施重点人才工程,完善人才管理机制,提升薪酬福利待遇,不断增强员工获得感、归属感、幸福感和成就感。天津市分行广聚人才,期待您的加入!

计划招聘人数:20人

邮箱:campus.tj@bankofchina.com

管理机构综合类实习生-天津分行

招聘条件及要求:

1、国内外知名院校2021年应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历,经济学、法学、理学、工学、管理学等专业;

3、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

4、具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力。

来顶一下
返回首页
返回首页