您当前的位置:首页 > 省份 > 天津

中国银行天津分行2020年春季校园招聘50人公告

时间:2020-03-20 19:10:35  来源:人事招考网  作者:人事招考网

中国银行天津分行2020年春季校园招聘50人公告

报名入口

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构; 

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。 

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。 

“一级机构”是指信息科技运营中心等4家总行直属机构、天津分部等28家审计分部、北京市分行等29家境内分行、澳门分行等3家港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司。 

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。

天津市分行

天津市分行成立于1912年,是与总行同龄的一级分行,下辖200余家营业机构,拥有员工5100余名。近年来,天津市分行紧紧围绕“建设新时代全球一流银行”的工作目标,激发活力、敏捷反应、重点突破,全力服务实体经济,防范化解金融风险,全面深化改革创新,不断推动经营管理再上新台阶,为地方经济发展做出了积极贡献。天津市分行将依托百年中行的全球化、综合化特色优势,加强人才队伍建设,实施重点人才工程,完善人才管理机制,提升薪酬福利待遇,不断增强员工获得感、归属感、幸福感和成就感。

天津市分行广聚人才,期待您的加入!

计划招聘人数:50人

邮箱:campus.tj@bankofchina.com

营业网点业务岗位-天津分行

招聘条件及要求:

在《中国银行2020年春季招聘条件》的基础上,满足下列要求:

1、国内外院校应届毕业生 ,同时招收金融从业人员和毕业三年之内的在职人员(要求家庭或生活基础在招聘岗位所在城市);

2、具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

3、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

管理培训生(信科)-天津分行

职位介绍:

经过基层或相关基础岗位锻炼后,充实到信息科技岗位从事计算机开发应用工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行2020年春季招聘条件》的基础上,满足下列要求:

1、国内外知名院校全日制2020届计算机相关专业应届毕业生,研究生优先;

2、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、IOS、Android、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;熟练掌握VLAN、HSRP、STP等局域网技术,精通路由、交换机、防火墙等网络技术(其中之一),有CCIE或CCNP认证者、HCIE或HCNP认证者优先;信息系统安全管理方向的人员以计算机安全相关专业优先;

3、具有较强的逻辑思维、文字表达、沟通能力,具有良好的沟通协调及团队合作能力;

4、录用人员作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,到信息科技部门从事系统研发、安全运营、网络建设等工作。

来顶一下
返回首页
返回首页