您当前的位置:首页 > 省份 > 天津

平安银行天津分行招聘大堂经理简章

时间:2020-03-17 21:00:05  来源:人事招考网  作者:人事招考网

平安银行天津分行招聘大堂经理简章

 

平安银行是一家总部设在深圳的全国性股份制商业银行(深圳证券交易所:000001)。其前身深圳发展银行,是中国内地首家公开上市的全国性股份制银行。中国平安及其控股子公司合计持有本行58%的股份,为本行控股股东。截至2018年末,在职员工34,626人,通过全国80家分行、1,057家营业机构为客户提供多种金融服务。平安银行以打造“中国最卓越、全球领先的智能化零售银行”为目标,持续深化“科技引领、零售突破、对公做精”十二字策略方针。在科技引领方面,坚持技术引领、模式引领、平台引领和人才引领,以科技全面重塑银行机体,打造金融科技“护城河”;在零售突破方面,利用科技智慧,全面推进智能化零售银行转型,努力实现零售业务从优秀到卓越的转变;在对公做精方面,精选行业、精耕客户、精配产品、精控风险,致力打造特色鲜明、效益领先、质量优良的精品公司银行。

 

岗位名称:大堂经理岗

 

岗位职责:

1、迎送、引导、分流客户,耐心解答客户咨询,指导客户填写各类凭证及业务办理;

2、指导客户了解和使用各种自助机、电话银行和网上银行,并积极鼓励客户使用离柜服务渠道分流疏导客户,同时做好网点自助设备的使用管理及故障报修;

3、负责受理客户和协调客户投诉及突发事件;

4、积极维护网点形象和大堂营业秩序,确保网点正常运行。

 

任职要求:

1、本科及以上学历;

2、有前台、服务类工作经验者优先;

3、形象良好,热情、主动、有较强的亲和力和服务意识;

4、普通话标准流畅,具有较强的语言表达能力;

5、熟练运用办公自动化。

 

薪酬待遇:

1、固定工资3000+餐补300+绩效;

2、五险一金;

3、国家规定的法定福利。

 

工作地点:滨海支行(开发区第二大街御景园邸底商)、津滨支行(开发区第二大街与北海路交口金业广场)

 

聘用形式:岗位外包,一经录用,与天津市北方人力资源管理顾问有限公司签订劳动合同。表现优秀者有转正机会。

 

简历投递方式:简历投递邮箱:bfrlzp12@163.com,主题格式:“姓名”应聘“平安银行某某支行大堂经理岗”,例如:“张三应聘平安银行分行营业部大堂经理岗”。

来顶一下
返回首页
返回首页