您当前的位置:首页 > 国企招聘

中交基础设施养护集团有限公司招聘启事

时间:2020-01-14 16:57:34  来源:人事招考网  作者:人事招考网

根据中交基础设施养护集团有限公司整体战略发展的需要,现公开招聘,具体事宜公告如下:

一、公司简介

中交基础设施养护集团有限公司(以下简称“中交养护集团”)是中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)在打造“五商中交”、“率先建成具有全球竞争力的世界一流企业”的征程中,着力于供给侧结构性改革而作出的战略决策和前瞻性布局,整合内外部养护业务优质资源而设立的专业子集团,负责开展基础设施建管养综合性业务,是中国交建“投资-建设-运营”全产业链的主要组成部分。

中交养护集团具有工程勘察、公路行业设计、公路工程施工总承包、工程咨询、公路工程试验检测、公路工程试验检测桥梁隧道、建筑行业设计、市政行业设计专业,市政公用工程施工、建筑工程施工总承包,公路路基工程、路面工程、地基基础工程、桥梁工程、隧道工程、特种工程(结构补强)专业承包,公路养护工程施工等资质和国家级检验检测机构资质认定证书、国家实验室认可证书、国家检验机构认可证书,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。

中交养护集团以新技术、新材料、新工艺为先导,打造拥有自主知识产权的核心竞争优势,服务于国内外基础设施养护业务领域。业务范围涵盖公路、桥梁、隧道、市政与交通工程、铁路与轨道交通、港口、机场、海洋工程、工业与民用建筑、产业园区、生态环保等基础设施养护运营、维护。包括:规划、咨询、勘察设计、监测、试验检测、诊断评估、养护实施;各类基础设施改扩建投资、设计施工总承包;资产管理体系及系统建设;管养智能技术开发应用;新材料新设备研发及产业化;灾害治理与环境整治;养护业务领域投资及资本运作;培训教育等。

中交养护集团将秉承“交融天下,建者无疆”的企业精神和“让世界更畅通,让城市更宜居,让生活更美好”的企业愿景,致力于成为养护标准的主要制定者、养护技术的主要引领者、养护新模式的主要探索者、养护服务的主要提供者,建设国际一流基础设施养护综合服务商,在全球范围内积极寻求合作,与各界同仁携手共创美好未来!

中交养护热忱欢迎有识之士加盟。

二、招聘岗位

岗位名称:信息化产品经理

岗位职责:

1.负责统筹及管理公司各类系统的产品规划、需求分析、功能设计、产品研发、测试、上线、产品优化等全流程工作。

2.负责产品原型业务流程设计、原型功能点设计、原型核心界面设计、产品版本功能规划

3.收集客户需求,提出合理的产品设计方案,交给技术团队,为开发和测试人员提供支持,并推动产品落地;

4.协调内外部资源,推进产品项目全流程的高效运转,并保证产品上线质量,严格把控产品体验,不断优化迭代;

任职资格:

1.能独立完成需求分析、原型设计、开发推进和产品迭代等完整产品环节,善于观察,注重产品细节。

2.执行力强,善于沟通,团队协作能力强,具备较强的工作责任心和主动性。

3.能够熟练使用Axure 、PS、Visio、Xmind等产品工具

4.本科及以上学历,计算机及相关专业毕业;

5.有相关工作经验或者有交通行业背景的优先;

三、应聘方式

1、报名方式:

符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘人员登记表》(附件)请发送至邮箱ccrbhr@vip.126.com

邮件标题 “XXX岗位-应聘者姓名”;除邮件外,不接受其他形式报名。

2、报名时间:即日起至2020年2月30日。

附件:应聘人员登记表.

关注国企、央企最新招考招聘信息,请您多关注国企人才招聘网
推荐您关注国企人才招聘网微信公众号:gqrczpw,通过手机随时随地查看国企、央企最新招考招聘信息。扫一扫关注:
  
来顶一下
返回首页
返回首页