您当前的位置:首页 > 国企招聘

中国化学工程重型机械化有限公司招聘30人公告

时间:2019-10-21 21:12:06  来源:人事招考网  作者:人事招考网

中国化学工程重型机械化有限公司招聘30人公告

中国化学工程集团有限公司是国务院国资委直接监管的中央企业,集投融资、勘察、设计、施工为一体,是我国工业工程领域资质最为齐全、功能最为完备、业务链条最为完整、知识技术密集型的工程公司;是国内最早开展对外工程承包的企业之一。前身可追溯到1953年的重工业设计院和建设公司;2008年,集团公司联合神华集团和中国中化,共同发起设立中国化学工程股份有限公司,2010年,在上海证券交易所上市。

中国化学工程重型机械化有限公司(CNCE-HMC),是中国化学工程集团总公司(CNCEC)的全资子公司, 1974年3月组建于北京。公司先后获“化工六好企业”、“中国建筑施工综合实力百强企业”、“中国五百家最大建筑企业”、“全国优秀施工企业”、“中央国家机关文明单位”和“全国用户满意施工企业”等五十余项荣誉称号。公司先后获得国家级优质工程金奖一项、部级优质工程奖十余项、省部级科技进步奖一项、建筑科技优秀项目奖二项、国家专利三项、全国化工施工企业创新记录奖二项、部级工法四项。为了增强公司综合竞争能力,充实人才梯队,特面向公司内部和社会公开招聘。现就有关事项公告如下:

 

一、招聘岗位

(一)公司机关部室

1.工程管理部部长   1人

2.工程管理部副部长 1人

(二)吊装工程公司

1.副经理(市场开发)  1人

(三)国内项目部人员

1.项目经理   钢结构专业         1人

                 公路专业           2人

                 铁路(车站)专业   1人

2.项目总工  钢结构专业         1人

                 公路专业           2人

                 铁路(车站)专业   1人

3.项目专业工程师  4人

4.项目测量员      3人

5.项目试验员      3人

6.财务管理人员    5人

7.物资管理人员    4人

 

二、岗位职责和任职条件

招聘岗位主要职责及任职条件参见附件1

 

三、招聘流程

 

按照公开、公平、公正的竞争择优原则,采取自愿报名、资格审查、面试、考察、录用等主要程序进行。

 

四、报名条件

(一)报名方式

本次招聘统一实行网上报名,每位应聘人员可报两个岗位。应聘者请登录中国化学重型机械化有限公司网站下载报名资料:

1.请下载并填写《2019年公开招聘申报表》,按要求填写信息,粘贴1寸近期免冠彩色电子照片1张(见附件2);

2.提交以下证件电子版(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨),包括但不限于:身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件等;

3.以上资料须整理为压缩文件(文件命名为:部门-岗位-姓名,大小在10MB以内),发送至邮箱1141163790@qq.com ;

4.本次招聘不接收其它简历格式填写的简历。

(二)报名截止日期:2019年10月31日17:00。

 

五、其他事项

1.如对应聘信息有疑问,请发邮件至1141163790@qq.com进行咨询。

2.应聘人员应保证所提供的应聘材料真实可靠,如有虚假,取消聘用资格。我公司承诺为应聘者信息保密。

3.资格审查和面试结束后,我们将以电子邮件或电话方式通知人员,如未接到通知,即未通过资格审查或面试,恕不另行告知。

 

附件1:重机公司招聘岗位编制表、岗位职责及任职条件说明书

 

关注国企、央企最新招考招聘信息,请您多关注国企人才招聘网
推荐您关注国企人才招聘网微信公众号:gqrczpw,通过手机随时随地查看国企、央企最新招考招聘信息。扫一扫关注:
  
来顶一下
返回首页
返回首页