您当前的位置:首页 > 省份 > 国家

广播电视卫星直播管理中心2020年应届高校毕业生公开招聘公告

时间:2020-01-13 20:47:01  来源:人事招考网  作者:人事招考网

一、单位简介

国家广播电视总局广播电视卫星直播管理中心(以下简称中心)是国家广播电视总局直属事业单位。主要职责是负责卫星直播平台的建设、播出、运行、管理,组织开展卫星直播广播电视公共服务工作,制定卫星直播技术发展规划,推进卫星直播广播电视新技术新业态新传播方式创新融合发展。

中心网站:http://www.huhutv.com.cn

二、招聘岗位

中心运行处技术岗位人员。

三、招聘条件

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品德和敬业精神;

3.2020年全国普通高校全日制统招统分应届大学本科毕业生。通信工程类、电子信息类、计算机类专业;

4.在校成绩合格,2020年7月底前取得国家教育部门颁发的学历、学位证书;

5.具有较好的文字表达能力;

6.具有大局意识,及良好的沟通能力和团队合作精神;

7.具有较强的学习能力与创新意识;

8.具有招聘岗位要求的其它相关条件;

9.身心健康。

四、招聘程序

公开招聘工作严格按照《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行。经过报名、资格审查、笔试、面试、复试、体检、政审、公示等程序,公开、公平,择优选聘录取。具体安排和时间要求另行通知。

五、聘用方式

事业编制。

六、工作地点

工作地点在北京。

七、报名方式

投递简历邮箱:rsc@huhutv.com.cn,只接受在公布的本邮箱投递简历报名,其它邮箱一律无效。简历要求A4单面一页纸,带免冠照片,写明户口所在地(为上学前的原籍,不是学校户口地)。邮件主题、简历文件标题均按照“学历_专业_学校_姓名_生源地”的顺序填写。

报名截止日期:2020年4月30日

八、纪律要求

应聘人员必须认真如实地填报简历、提供真实有效的报名材料,严格遵守招聘考试纪律要求。对违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格。对经查实提供不真实个人应聘条件的受聘人员,将依法解除聘用合同,予以清退。同时,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

 

 

国家广播电视总局广播电视卫星直播管理中心

2020年1月9日     

来顶一下
返回首页
返回首页