您当前的位置:首页 > 省份 > 北京

关于首都体育学院(北京国际奥林匹克学院)2020年公开招聘信息变更的公告

时间:2020-05-21 20:00:03  来源:人事招考网  作者:人事招考网
关于首都体育学院(北京国际奥林匹克学院)2020年公开招聘信息变更的公告

2020年1月20日,我校发布了《首都体育学院(北京国际奥林匹克学院)2020年公开招聘公告》。受新冠肺炎疫情影响,现研究决定,对原公告做出调整变更,具体情况如下:

原公告“四、考核办法”中“(一)资格审查、(二)考核”关于“笔试、面试”的相关考核程序修改为:各二级学院暨部门(单位)统一组织符合条件的应聘人员采取线上面试的形式进行考核,根据考核成绩由高到低,按1:3的比例提出推荐人选。考核成绩按百分制计算,合格分数为60分。

原公告“四、考核办法”中“(三)复审面试,公示拟聘人选” 关于“复审面试”的相关考核程序修改为:学校公开招聘工作领导小组对各二级学院暨部门(单位)推荐人选进行线上复审面试,并根据复审面试情况及上级下达的指标限额确定拟聘人选,对拟聘人选进行公示。

特此公告。

首都体育学院    

2020年5月21日 

来顶一下
返回首页
返回首页