您当前的位置:首页 > 省份 > 北京

北京联合大学关于2020年普通教师岗位招聘报名截止时间及后续工作安排的通知

时间:2020-05-21 19:36:44  来源:人事招考网  作者:人事招考网
北京联合大学关于2020年普通教师岗位招聘报名截止时间及后续工作安排的通知

位应聘人员:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)精神及教育部、北京市关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的相关部署要求,现就北京联合大学2020年普通教师岗位招聘报名截止时间及后续工作安排通知如下:

一、报名截止时间

2020年5月31日12:00

二、后续工作安排

面试、试讲等工作安排由学校各二级单位通过电话等方式通知,请各位应聘人员关注并保持通讯畅通。

具体岗位信息请详见2020年1月7日发布的《北京联合大学2020年招聘公告》。

北京联合大学人事处

2020年5月21日

来顶一下
返回首页
返回首页